RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 11/03/19
BIAGI: Triunfal debut en la Pre-Junior
Una nueva victoria para su palmarés, logró el piloto de Merlo, Santiago Biagi, en la primera fecha del Regional de Karting corrida el último domingo en el kartódromo porteño. Con este triunfo encabeza el campeonato de la clase Pre-Junior.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 29/10/18
BIAGI: Logró el Bi-Campeonato en el Regional
En el circuito de Ciudad Evita, Santiago Biagi se consagró Bi-Campeón 2018 en la clase Promocional. De manera anticipada, logró concretar este fin de semana, el objetivo mayor planteado para el Campeonato Regional de Karting. Biagi festejó desde el peldaño más alto, al triunfar nuevamente en una electrizante competencia final por la 8ª fecha.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 17/09/18
BIAGI: Se quedó con la séptima y acaricia el titulo
Santiago Biagi cumplió con el compromiso doble por el Regional de Karting este pasado fin de semana en Buenos Aires. Allí, el volante de Merlo, “padeció” la 6ª fecha (sábado) con una merma en el rendimiento de su unidad y se recompuso en la 7ª (domingo), donde se llevó el triunfo en la final para seguir al mando del torneo de la Promocional.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 16/07/18
BIAGI: Se mantiene invicto en el Regional
Santiago Biagi se hizo presente en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires” para disputar la 5ª fecha del Campeonato Regional de Karting con el único objetivo de aumentar su ventaja en la tabla general de la clase Promocional. El piloto de Merlo logró remontar un mal comienzo y finalmente se quedó con el primer escalón del podio.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 18/06/18
BIAGI: Continúa intratable en el Regional
En el Kartódromo “Ciudad de Zárate” se llevó a cabo la cuarta fecha del Campeonato Regional de Karting y allí se hizo presente Santiago Biagi con el único objetivo de seguir estirando su ventaja en la Promocional. El joven piloto de Merlo dominó las acciones durante todo el fin de semana y coronó esa soberbia actuación con el primer puesto.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 14/05/18
BIAGI: El campeón sigue a paso firme
Con otro trabajo sobresaliente a lo largo del pasado fin de semana, Santiago Biagi se afirma como líder en la clase Promocional. El actual campeón, volvió a quedarse con el triunfo en la competencia final, y se establece como el máximo candidato. Las acciones correspondieron al Campeonato Regional de Karting y se disputaron sobre el trazado de Ciudad Evita.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 16/04/18
BIAGI: Ganó en Zárate y se afirma en la Promo
El campeón defensor de la clase Promocional, Santiago Biagi volvió a tener una gran actuación en el Campeonato Regional de Karting. En esta oportunidad, por la segunda fecha, en el Kartódromo “Ciudad de Zárate”, el piloto oriundo de Merlo obtuvo el primer puesto en la final y así consiguió su segundo triunfo en dos presentaciones.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 26/03/18
BIAGI: Arrancó con todo en Buenos Aires
La primera fecha del Campeonato Regional de Karting tuvo comienzo en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”, este pasado fin de semana, y el campeón actual del certamen, Santiago Biagi, tuvo un inmejorable comienzo en la clase Promocional. Fue protagonista en las mangas clasificatorias y logró ser el vencedor en la final.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 27/11/17
BIAGI: Se alzó con la Corona en el Regional
Santiago Biagi se consagró Campeón de la Promocional, este fin de semana en Buenos Aires. El piloto bonaerense de Merlo, se quedó con la victoria en las finales correspondientes a la fecha doble y Coronación del Campeonato Regional de Karting.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 30/10/17
BIAGI: Un triunfo que lo deja más cerca del título
Desde lo más alto del podio, Santiago Biagi cerró la 8ª fecha del Campeonato Regional de Karting, y se mantiene al frente en la clase Promocional. La cita tuvo lugar el pasado fin de semana en el kartódromo de Ciudad Evita.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 02/10/17
BIAGI: Una falla le impidió cerrar un fin de semana perfecto
Cuando venía para “llevarse todo” en la 7ª fecha del Campeonato Regional de Karting, un inconveniente le negó la victoria a Santiago Biagi. A pesar de esta situación, logró subir al 3° escalón del podio en Zárate, y sigue al frente de la clase Promocional.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 21/08/17
BIAGI: Contundente triunfo en Buenos Aires
Como conclusión de un fin de semana espectacular, Santiago Biagi se apropió del primer escalón del podio en la Promocional. Las competencias que lo tuvieron al frente en cada salida a pista, se disputaron en el kartódromo porteño, este fin de semana y correspondieron a la 6ª fecha del Regional de Karting.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 24/07/17
BIAGI: No pudo redondear otra fecha perfecta
En un fin de semana donde se mostró intratable en la clasifica y en las mangas, Santiago Biagi desertó prematuramente de la competencia final de la clase Promocional. Las competencias correspondieron a la 5ª fecha del Campeonato Regional de Karting y se disputaron en el kartódromo de la ciudad de Buenos Aires.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 26/06/17
BIAGI: Segunda victoria que lo afirma en la cima
Con el equipaje listo para afrontar su próximo compromiso internacional, Santiago Biagi, hizo escala antes por Zárate, y completó de la mejor manera la 4ª fecha del Campeonato Regional de Karting. El volante de Merlo se quedó con la victoria en las mangas y en la competencia final, para seguir al frente de la Promocional.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 29/05/17
BIAGI: Ganó en Ciudad Evita y lidera en la Promo
Santiago Biagi se quedó con la victoria en la 3ª fecha del Campeonato Regional de Karting. El compromiso que lo convocó al kartódromo de Ciudad Evita, lo mostró como dominador absoluto de la Promocional en las primeras etapas, y se quedó con el 1° puesto en una luchada competencia final.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 24/04/17
BIAGI: Mereció la victoria en Buenos Aires
En la 2ª de la temporada, Santiago Biagi no sólo fue referente de la divisional Promocional, sino que se estableció como protagonista de “lujo” en la final, quedándose con el 2° peldaño del podio.
SBIAGI - REGIONAL DE KARTING - 13/03/17
BIAGI: Mereció el triunfo en el inicio del Regional
Otro buen fin de semana para Santiago Biagi tuvo lugar en el kartódromo de Zárate, en la 1ª fecha del Campeonato Regional de Karting. El de Merlo, festejó desde el segundo escalón del podio.